Dia das Crianças: confira três endereços para gourmets mirins
Bocca Cucina, Hou Culinária Chinesa e Terraço Jardins tem opções para comemorar com os pequenos
› BOCCA CUCINA
O chef Diego Sacilotto faz um menu para as crianças com entrada, prato e sobremesa (R$ 89,00). Para começar, massinha de pizza frita com creme de queijo ou bolinhas de carne, as polpetinhas. Depois, as opções podem ser o nhoque colorido com molho sugo ou queijos, o “polpeburguer” com batatas rústicas ou o risotinho de queijo grana padano. Para adoçar, musse de chocolate. Rua Soror Angélica, 21, Santana, tel. 94107-3067. Tem acessibilidade. $$
› HOU CULINÁRIA CHINESA
A sugestão é o yakissoba tradicional (R$ 89,00; R$ 69,00 meia- porção) que pode ser um pedido para os pequenos e deve servir como incentivo para o consumo de hortaliças. O prato é feito com macarrão frito, pedaços de carne bovina, suína e frango, além de cenoura, cebola, broto de bambu, pimentão, brócolis, acelga e repolho ao molho de shoyu. Rua Capitão Manuel Novaes, 203, Santana, tel. 2973-1595. Tem acessibilidade. $
› TERRAÇO JARDINS
Que tal um brunch com recreação e esculturas de balões para a criançada? no sábado (12), a refeição inclui tudo isso e pratos como o peixe empanado no fubá e o escondidinho de legumes. Há ainda uma área para os pequenos com minihambúrgueres e doces. Oferecido das 12h15 às 15h, custa R$ 169,00 por pessoa. Alameda Santos, 2233, (Hotel Renaissance), Cerqueira César, tel. 3069-2233 e WhatsApp 97607-6586. Tem acessibilidade. $$
Publicado em VEJA São Paulo de 11 de outubro de 2024, edição nº 2914.
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