Bocca Cucina
Tipos de Restaurantes: Italianos
Endereço: Rua Soror Angélica, 21 - Santana - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 941073067 / (11) 22831617
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$193,00 a R$279,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (90), Levar vinhos (permite) (R$ 90,00)




Resenha por Arnaldo Lorençato
É o endereço onde o chef Diego Sacilotto, vencedor de MasterChef Profissionais 2022, exercita a culinária italiana para além das pizzas da La Crosta Forneria, campeã em 2023 e 2024 de Melhor Pizzaria pelo COMER & BEBER. A cozinha estreou com um brilho gigante, mas parece ter entrado numa rota de calmaria. Empolgam mais entradas como a bruschetta com vinagrete de lula e aipo sobre uma passata de tomate levemente defumada e toque final de bottarga (R$ 79,00) do que a versão do rigatoni all’amatriciana (molho de tomate, bacon e burrata; R$ 80,00) com parte dos cilindros de massa quebrada na visita realizada. Embora tivesse a carne grandalhona e saborosa, o risoto de açafrão que acompanhava o ossobuco à milanesa poderia estar um tiquinho mais úmido e cremoso (R$ 123,00). Servido em copo alto, o tiramisu (R$ 47,00) é dos bons, com expressivo sabor de café.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2025.





