Charco destaca o churrasco de porco preto em novo menu
Na forma de uma degustação a 559 reais para duas pessoas, inclui lombo, costela e linguiça do suíno

Tuca Mezzomo costuma renovar periodicamente o cardápio do Charco, que na temporada de 2024 não foi dos mais entusiasmantes. Agora, o chef tem como uma das atrações o churrasco de porco preto, carne que era, de longe, o melhor item do menu anterior, muito boa mesmo.
Destinada a dois paladares (R$ 599,00), é uma sequência que começa com seleção de pães e embutidos artesanais, entre eles cotechino, mais stracciatella e conservas da casa.
Depois chegam o lombo na brasa e a costela defumada com molho demi glace, a linguiça igualmente de porco preto, minimilho grelhado, couve kale e tomate selvagem.
No ponto-final, há picolé — vale lembrar que as sobremesas costumam ser memoráveis. A conferir.
Charco
Rua Peixoto Gomide, 1492, Jardim Paulista, telefone 3063-0360. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 21 de fevereiro de 2025, edição nº 2932.
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