Conheça o novo Cepa, que trocou o Tatuapé por Pinheiros
Quem se lembra do endereço original vai ficar surpreso com o novo, que ganhou mais sofisticação visual
Está chegando. A abertura oficial do Cepa em Pinheiros está marcada para 7 de agosto. Nesta semana ainda, a partir deste sábado (27), o restaurante abre as portas para clientes de seu mailing.
“Até 4 de agosto, atenderemos com capacidade reduzida, só sob reserva”, adianta a sommelière Gabrielli Fleming, sócia com o marido, o chef Lucas Dante, na casa transferida do Tatuapé para Pinheiros.
No novo endereço, onde funcionou o Gardênia de 1997 a 2020, a ideia é ampliar a clientela. Quem se lembra do Cepa original vai ficar surpreso com o novo, que ganhou mais sofisticação visual, incluindo outro mobiliário.
Mas os fãs de receitas como pastel de queijo comté e atum cru ou outro peixe do dia ao wassabi podem ficar tranquilos. O cardápio segue com a mesma proposta, que coloca o restaurante entre os melhores de sua categoria na capital paulista.
Praça dos Omaguás, 110, Pinheiros, tel. 2096-0687.
Publicado em VEJA São Paulo de 26 de julho de 2024, edição nº 2903.
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