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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Casa Rios comemora três anos com menu degustação

Um dos melhores endereços gastronômicos do Tatuapé, o lugar é tocado pelo chef e sócio Rodrigo Aguiar

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
28 nov 2024, 20h00
Casa Rios
Ovo frito com espuma de requeijão: menu de aniversário (Giulliana Nogueira/Divulgação)
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Para festejar os três anos do Casa Rios, um dos melhores endereços gastronômicos do Tatuapé, o chef e sócio Rodrigo Aguiar propõe um menu degustação (R$ 270,00) no jantar de 7 de dezembro, a partir das 20h.

Em seis etapas, compõe-se de broa com requeijão e escabeche de tomate e cebola na brasa mais couve cavolo nero tostada; boteco vegetal de hortaliças na brasa (minimilho com maionese de canela, couve-flor com emulsão de castanha-do-pará e quiabo com sweet chilli de pimentas brasileiras); crudo de peixe no leite de castanha-do-pará, óleo de coentro com chuchu marinado, rabanete e limão-cravo; ovo caipira frito com espuma de requeijão, farofa de flocos de milho e torresmo mais curau de poejo; arroz caldoso de costela com vinagrete de abóbora; e, de sobremesa, bolo cremoso de milho na espuma morna do vegetal, cremoso de capim-limão e crocante de canjiquinha.

Casa Rios

Rua Itapura 1327, Tatuapé, tel. 2091-7323. Tem acessibilidade.

Publicado em VEJA São Paulo de 29 de novembro de 2024, edição nº 2921.

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