Carrito Organic é o primeiro vegetariano da Feira dos Campeões
Servido em porção generosa, nacho com feijão pode ser encontrado no restaurante dos Jardins
O Carrito Organic, restaurante eleito o melhor vegetariano/vegano da cidade pelo guia VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, estreou na Feira dos Campeões com opções apetitosas. Foi o primeiro endereço da categoria na história do evento, que reuniu o melhor da culinária paulistana no Espaço Arca na Vila Leopoldina, de 19 a 22 de outubro.
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A pedida campeã de vendas no estande do Carrito foi justamente a que estampou a capa do guia Comer & Beber de 2023, o prato que leva nacho, feijão, guacamole, creme de chipotle, salsa, creme azedo e queijo de castanha, de influência tex-mex.
“O nacho é um prato divertido que as pessoas não se preocupam se é vegetariano ou vegano, ele é apetitoso e prático de ser montado em um evento. Teve gente que comeu, depois voltou e pegou mais um”, conta Camila Borba, chef do Carrito Organic. Saiba mais sobre o Carrito Organic aqui.
A Feira dos Campeões Comer&Beber tem patrocínio de JBS, BRB/Visa, Rappi, Baden Baden (a cerveja oficial do evento) e Codemge. Apoio da Secretaria de Turismo da Cidade de São Paulo, Nespresso, Le Creuset e Hellmanm´s. Parceria com a rede hospitalar Sancta Maggiore, do grupo Prevent Senior, Águas da Prata, Anhembi Morumbi, Thermomix, Camicado, Rei da Cutelaria e ARCA. Bilheteria oficial ticket360.com.br.