Oscar Bosch recebe Maria Elena Marfetán e Janaína Torres no Cala del Tanit
Nesta terça (18), jantar especial no restaurante do Itaim Bibi é no formato de menu degustação em seis etapas

Entre os muitos encontros gastronômicos que se multiplicam pela capital paulista, o chef catalão Oscar Bosch abre a cozinha do Cala del Tanit, no Itaim Bibi, para preparar um menu especial com duas convidadas nesta terça (18). Ele recebe a uruguaia Maria Elena Mafertán, do Lo de Tere, de Punta del Leste, e a colega paulistana Janaína Torres, do Bar da Dona Onça e do projeto À Brasileira, a melhor chef mulher do Mundo em 2024 pelo The World’s 50 Best Restaurants.
O cardápio criado por eles tem como foco as tradições gastronômicas dos países de origem desses profissional, com uma mirada particular para os pratos com pescados.
Em seis etapas, a degustação compõe-se de:
Quarteto de snacks
Tartelette de atum, pó de alga nori e ovas de salmão (Oscar Bosch)
Bife à cavalo (Janaína Torres)
Bexiga natatória de peixe com purê de limão (Maria Elena Mafertán)
Tostada de polvo a vinagrete (OB)
Pratos principais
King crab, pupunha, curry verde e ervas frescas (OB)
Milho criolo, porco e frutos do mar (JT)
Pesca do dia, feijão-branco e ao molho criolla de manga (MEM)
Cupim glaceado ao demi glace com texturas de cenoura (OB)
Sobremesa
Mangam, iogurte, maracujá e pimenta togarashi (OB)
O preço do jantar é de 520 reais por pessoa e não inclui bebidas e serviço.
Restam poucos lugares e as reservas são indispensáveis.
Cala del Tanit convida Maria Elena Marfetán e Janaína Torres
Rua Pais de Araújo, 147, Itaim Bibi. Tem acessibilidade.
Terça (18), 19h30. Valor: 52o reais
Reservas pelo telefone 97663-2566.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android