Cais, especializado em pescados, organiza jantar harmonizado beneficente
O restaurante recebe a Confraria pela Cura, que promove a ação com renda revertida para as atividades da associação TUCCA
Especializado em pescados, o Cais abre as portas para um jantar do bem na terça (27), preparado pelo chef Adriano de Laurentiis em parceria com o sommelier Guilherme Giraldi, responsável pela seleção dos rótulos.
O restaurante recebe a Confraria pela Cura, que promove a ação com renda revertida para as atividades da TUCCA, associação que oferece tratamento para crianças e adolescentes de famílias de baixa renda com câncer em conjunto com o Santa Marcelina Saúde.
Restaurantes
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Vinhos
Sommelier
Alessandro Tagliari
Massimo Leoncini
Carta de Vinhos
A Figueira Rubaiyat
Destaque Comer e Beber
Personalidade
Leo Henry
O menu harmonizado da noite, que inclui pratos como crudo de peixe com água de tomate e chili crispy, precede um leilão de vinhos com sete lotes de rótulos oferecidos pela importadora Anima Vinum.
Rua Fidalga, 314, Vila Madalena, 20h.
Reservas: WhatsApp 94722-5643 ou marcia@tucca.org.br.
Convites: R$ 1 800,00 (jantar e degustação de vinhos).
Publicado em VEJA São Paulo de 23 de agosto de 2024, edição nº 2907.
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