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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Cais, especializado em pescados, organiza jantar harmonizado beneficente

O restaurante recebe a Confraria pela Cura, que promove a ação com renda revertida para as atividades da associação TUCCA

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Atualizado em 2 set 2024, 16h55 - Publicado em 23 ago 2024, 08h00
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Crudo de peixe com água de tomate e chili crispy: jantar do bem no Cais (Bruno Geraldi/Divulgação)
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Especializado em pescados, o Cais abre as portas para um jantar do bem na terça (27), preparado pelo chef Adriano de Laurentiis em parceria com o sommelier Guilherme Giraldi, responsável pela seleção dos rótulos.

O restaurante recebe a Confraria pela Cura, que promove a ação com renda revertida para as atividades da TUCCA, associação que oferece tratamento para crianças e adolescentes de famílias de baixa renda com câncer em conjunto com o Santa Marcelina Saúde.

Restaurantes

 

Bares

 

Comidinhas

Estreia do ano

1
Prato de sobremesa com mini docinhos variados.
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Vinhos

Sommelier

1

Alessandro Tagliari

Alessandro Tagliari
2

Massimo Leoncini

lo3d5433-jpg.jpeg

Carta de Vinhos

1

A Figueira Rubaiyat

Adega do restaurante A Figueira Rubaiyat com o sommelier escolhendo uma garrafa de vinho ao centro.

Destaque Comer e Beber

Personalidade

1

Leo Henry

Henry, dono de dois bares, sentado colocando um drinque vermelho de uma jarra de vidro em um copo de vidro. Ele é branco, magro, de cabelos e barba escuros. Sorri para a foto e está sentado dentro de um de seus bares, repleto de luzes azuis

 

O menu harmonizado da noite, que inclui pratos como crudo de peixe com água de tomate e chili crispy, precede um leilão de vinhos com sete lotes de rótulos oferecidos pela importadora Anima Vinum.

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Cais

Rua Fidalga, 314, Vila Madalena, 20h.
Reservas: WhatsApp 94722-5643 ou marcia@tucca.org.br.
Convites: R$ 1 800,00 (jantar e degustação de vinhos).

Publicado em VEJA São Paulo de 23 de agosto de 2024, edição nº 2907.

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