Janaína Torres lança mais um menu degustação no Bar da Dona Onça
A novidade surge como uma antecipação das comemorações de dezoito anos do bar-restaurante do centro

A chef Janaína Torres não dorme no ponto. Depois da degustação de estreia, entre julho e outubro de 2024, e do segundo menu, atualmente em cartaz, ela já tem outro cardápio para lançar no Bar da Dona Onça.
A novidade surgiu como uma antecipação das comemorações de dezoito anos do bar-restaurante. Com o nome Celebrar, Ousar, Amar, o percurso de sete etapas (R$ 290,00) estreia na terça (11) e será servido de segunda a sexta, entre 19h e 22h. Uma das receitas é o filé-mignon ao molho de pimentas brasileiras com purê de mandioca.
Bar da Dona Onça
Avenida Ipiranga, 200 (Edifício Copan), centro, tel. 3257-2016. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 07 de março de 2025, edição nº 2934.
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