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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Baixo Gastronômico, anexo à rotisseria La Cura, amplia funcionamento

O restaurante de Ivan Santinho tem como convidado especial o chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó, no jantar do dia 21

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
14 mar 2025, 08h00 •
Baixo Gastronômico: Ivan Santinho amplia os horários do restaurante anexo ao La Cura
Baixo Gastronômico: Ivan Santinho amplia os horários do restaurante anexo ao La Cura (Bruno Geraldi/Divulgação)
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  • Aos poucos, Ivan Santinho, da rotisseria La Cura, vem ampliando os horários do restaurante anexo Baixo Gastronômico

    Além da feijoada em bufê (R$ 129,90) oferecida a partir do meio-dia dos sábados, passou a abrir às quartas no almoço novamente para servir esse feijãozinho rico entre 12h e 15h (R$ 109,90). Tem ainda jantares às sextas e almoços aos domingos. 

    Na noite do dia 21, há um convidado especial: Rodrigo Oliveira, do Mocotó e do Balaio IMS. O chef fará pratos como o brioche de mandioca, carne de fumeiro, ovo frito e kimchi de mostarda (R$ 54,00). A conferir. 

    Baixo Gastronômico

    Rua Ourânia, 201, Vila Madalena, WhatsApp 95774-2824. Tem acessibilidade. $

    Publicado em VEJA São Paulo de 14 de março de 2025, edição nº 2935.

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