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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Ex-sócio da rede Fogo de Chão abre novo rodízio na Faria Lima

O restaurante Assador, de Jair Coser, serve uma sequência de carnes por R$ 256,00 com cortes como tomahawk e porco preto

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
28 ago 2025, 16h30
Assador-ambiente-churrascaria
Ambiente do restaurante Assador (Fernanda Brito/Divulgação)
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Ainda em fase de testes, o Assador é o mais novo empreendimento paulistano do empresário Jair Coser (ex-Fogo de Chão), aberto em 12 de agosto.

Embora também seja uma churrascaria, a princípio não compete com outra marca da qual ele é sócio, o Corrientes 348, com três lojas em São Paulo, que operam no sistema à la carte.

Surgido no Rio de Janeiro em 2018 de frente para a Baía de Guanabara, no Flamengo, o Assador é uma volta de Coser às origens e opera em sistema de rodízio. Na capital paulista, ocupa o ponto deixado pelo restaurante asiático Dasian, que não decolou.

A R$ 256,00 por pessoa, a seleção de cortes servidas à vontade inclui mais de vinte opções bem manjadas como picanha, fraldinha e bife de chorizo, além outros raros nesse sistema, caso de tomahawk, alcatra de vaca velha e porco preto nacional. É possível ficar só no bufê de saladas e antepastos, que custa R$ 172,00. A conferir.

Assador

Avenida Brigadeiro Faria Lima, 3732 (B32), Itaim Bibi, ☎ 5555- 7959. Tem acessibilidade. $$$

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Publicado em VEJA São Paulo de 29 de agosto de 2025, edição nº 2959.

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