Além do restaurante que mantém na Japan House, Telma Shiraishi acaba de expandir seus domínios gastronômicos no centro cultural que se tornou uma referência na Avenida Paulista. A chef e o sócio Marcelo Shiraishi são responsáveis pelo Aizomê Café, no térreo da instituição.
Além da bebida coada e na forma de expresso (R$ 10,00), preparadas com grãos mineiros da Baú, há uma vitrine com doces yogashi, a versão japonesa de guloseimas ocidentais, entre elas o pão de ló de matchá com ganache de chocolate branco e cranberry ao licor umeshu (R$ 27,00) e o brownie de chocolate intenso com farinha de arroz glutinoso (R$ 18,00).
Também há opções salgadas como o míni mocheese, invenção de Telma a partir pão de queijo, feito de queijo da Serra da Canastra, polvilho e moti (R$ 15,00, doze unidades).
A conferir.
Aizomê Café
Avenida Paulista, 52 (Japan House), tel. 2222-1176. Tem acessibilidade.
Instagram: @aizomerestaurante.
Publicado em VEJA São Paulo 6 de outubro de 2023, edição nº 2862.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android