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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Coco Bambu chega à Zona Norte

O Coco Bambu acaba de ganhar mais uma unidade. Desde o início da semana passada, está funcionando na Zona Norte a mais nova filial do restaurante de pescados, conhecido em especial o camarão mergulhado em creme de leite. O cardápio traz as mesmas receitas fartas das outras unidades, que tanto agradam os clientes. + Em […]

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 25 fev 2017, 20h44 - Publicado em 7 dez 2016, 18h08
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  • Coco Bambu_fachada_foto Tadeu Brunelli

    Mais uma filial paulistana: a casa unidade fica na Zona Norte (Fotos: Tadeu Brunelli)

    O Coco Bambu acaba de ganhar mais uma unidade. Desde o início da semana passada, está funcionando na Zona Norte a mais nova filial do restaurante de pescados, conhecido em especial o camarão mergulhado em creme de leite. O cardápio traz as mesmas receitas fartas das outras unidades, que tanto agradam os clientes.

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    + Em vídeo: as delícias portuguesas da Padaria da Esquina

    A nova loja, batizada de Anhembi, está localizada na vizinhança do pavilhão de feiras comerciais e do Sambódromo. Ocupa um prédio vistoso de dois pavimentos como as outras casas paulistanas de rua e fica na Avenida Brás Leme, 201, Casa Verde, tel. (11)2373-7552.

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    Opção no extenso: papillote de camarão sem creme de leite

    Opção no extenso: papillote de camarão sem creme de leite

    Durante a semana, abre das 11h30 às 15h e das 18h à 0h. De sexta a domingo, funciona sem intervalo, com direito à prorrogação até 1h da matina às sexta e sábados.

    Caderno de receitas:
    + Dadinhos de tapioca, do Mocotó
    + Bolinho de bacalhau, do chef Vítor Sobral
    + Espaguete com queijo grana padano, do Nico Pasta & Basta
    + Il vero fettuccine Alfredo di Roma
    + Tiramisu original. É  bico!
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