O Coco Bambu acaba de ganhar mais uma unidade. Desde o início da semana passada, está funcionando na Zona Norte a mais nova filial do restaurante de pescados, conhecido em especial o camarão mergulhado em creme de leite. O cardápio traz as mesmas receitas fartas das outras unidades, que tanto agradam os clientes.
+ Em vídeo: as delícias portuguesas da Padaria da Esquina
A nova loja, batizada de Anhembi, está localizada na vizinhança do pavilhão de feiras comerciais e do Sambódromo. Ocupa um prédio vistoso de dois pavimentos como as outras casas paulistanas de rua e fica na Avenida Brás Leme, 201, Casa Verde, tel. (11)2373-7552.
Durante a semana, abre das 11h30 às 15h e das 18h à 0h. De sexta a domingo, funciona sem intervalo, com direito à prorrogação até 1h da matina às sexta e sábados.
Caderno de receitas:
+ Dadinhos de tapioca, do Mocotó
+ Bolinho de bacalhau, do chef Vítor Sobral
+ Espaguete com queijo grana padano, do Nico Pasta & Basta
+ Il vero fettuccine Alfredo di Roma
+ Tiramisu original. É bico!
Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível saber as novidades pelo Twitter e pelo Instagram.