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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Chef André Mifano abre o Lilu

Não sem um certo atraso – originalmente a abertura estava prevista para o dia 22 – o Lilu, novo restaurante de André Mifano, abre hoje (29) no bairro de Pinheiros. Quem quiser aparecer, o lugar funciona apenas para o jantar. + Minha avaliação dos restaurantes de eliminados do MasterChef Profissionais Só não espere encontrar o […]

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Atualizado em 25 fev 2017, 21h01 - Publicado em 29 nov 2016, 18h05
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Mifano: Lilu pronto para funcionar

Mifano: Lilu pronto para funcionar

Não sem um certo atraso – originalmente a abertura estava prevista para o dia 22 – o Lilu, novo restaurante de André Mifano, abre hoje (29) no bairro de Pinheiros. Quem quiser aparecer, o lugar funciona apenas para o jantar.

+ Minha avaliação dos restaurantes de eliminados do MasterChef Profissionais

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Só não espere encontrar o porco reinando como acontecia no menu do Vito, restaurante da Vila Madalena, do qual o chef foi um dos fundadores. O cozinheiro ataca com sugestões autorais.

Uma das escolhas do menu: pargo na companhia de abóbora ao missô

Uma das escolhas do menu: pargo na companhia de abóbora ao missô (Fotos: Rafael Protti)

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Entre os novos pratos, estão o tartare de patinho de gado wagyu com picles e flocos de milho, os tomates tostados com soja crocante ao estragão e o pargo na companhia de abóbora ao missô. Uma das sobremesas é o arroz doce com caramelo salgado e granola.

Tartare de carne de gado wagyu com picles: entrada que também pode funcionar como prato
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Tartare de patinho de gado wagyu com picles e flocos de milho: entrada que também pode funcionar como prato

Fique atento: se você gosta de novidades e quer conhecer o Lilu ainda neste ano, vá logo. O restaurante funciona regularmente até 23 de dezembro. Retorna só em 10 de janeiro. O jantar, de terça a sábado, tem horário bem apertado entre 19h e 22h45. Só para fevereiro de 2017 estão previstos os almoços.

A conferir.

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Na sobremesa: arroz doce com caramelo salgado e granola

Na sobremesa: arroz doce com caramelo salgado e granola

+ Em vídeo: as delícias portuguesas da Padaria da Esquina

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Caderno de receitas:
+ Bolinho de bacalhau, do chef Vítor Sobral
+ Il vero fettuccine Alfredo di Roma
+ Tiramisu original. É  bico!
+ Petit gâteau, do chef Erick Jacquin

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