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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Carole Crema lança sorvete no cone quentinho

Para quem não resiste a um gelado no inverno, esse vem no waffle assado na hora

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h34 - Publicado em 21 jul 2017, 10h21
 (Lucas Terribili/Divulgação)
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Rosto conhecido da TV, onde é uma das juradas do reality Que Seja Doce!, exibido no canal pago GNT, Carole Crema fez fama pelos doces derramados de açúcar que vende na confeitaria com seu nome nos Jardins. Seu bolo de coco gelado e embrulhado no papel alumínio é um dos melhores da cidade, se não for o melhor.

Agora, Carole traz uma novidade de nome inglês: bubble wrap waffle, sucesso nas ruas de Londres. Para simplificar, é um cone de waffle com bolhas na superfície da massa. Esse panquecão, quentinho e assado na hora, pode ter massa clássica baunilha e canela ou de amêndoa.

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Carole: de olho nas tendências internacionais (Mario Rodrigues/Veja SP)

No recheio, há sempre um sorvete de produção própria inspirado em um dos doces da loja. Até o fim do mês, o sabor escolhido é brigadeiro amargo com cacau. Custa 20 reais e é completado por uma calda e mais um crocante de livre escolha para se adicionado à cobertura. O da foto leva calda também de brigadeiro e praliné de castanhas.

Quem não dispensa um sorvetinho tradicional nem no inverno, pode pedir a versão na casquinha por 12 reais.

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A conferir.

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