Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Carla Pernambuco se junta a Marcelo Corrêa Bastos em jantar no Vista

No premiado endereço, o público poderá provar um menu especial feito a quatro mãos

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
13 set 2019, 06h00 • Atualizado em 20 jan 2022, 14h11
Jantar especial com Carla Pernambuco e Marcelo Corrêa Bastos (Rodolfo Regini/Divulgação)
Continua após publicidade
  • Por Saulo Yassuda

    Na ativa há 24 anos no Carlota, em Higienópolis, a chef Carla Pernambuco viu, no decorrer da carreira, novos talentos se firmar no cenário gastronômico da capital. Um deles é Marcelo Corrêa Bastos, titular do Jiquitaia e do Vista, a estreia do ano e melhor brasileiro pelo guia COMER & BEBER 2018/2019. É com Bastos que a experiente cozinheira faz um jantar no Vista na quarta (18), a partir das 19h.

    Vista – suflê de goiabada
    Suflê de goiabada: um clássico de Carla (Roberto Sebá/Divulgação)

    Após os petiscos e a entrada, o público vai provar o gratinado de chuchu com camarão do anfitrião e o robalo com nhoque de banana-da-terra ao molho de moqueca da cozinheira.

    Segue-se para a costelinha com purê de batata-doce, pera e farofa de Carla, que também executa uma das sobremesas, seu clássico suflê de goiabada. O menu custa R$ 290,00, com vinhos, e deve ser adquirido pelo site eventbrite.com.br.

    Continua após a publicidade

    Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
    Facebook: Arnaldo Lorençato
    Instagram: @alorencato
    Twitter: @alorencato

    Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

    Caderno de receitas:
    + Fettuccine alfredo como se faz em Roma
    + O tiramisu original
    + O melhor petit gâteau do Brasil

    E para não perder as notícias mais quentes que rolam sobre São Paulo, assine a newsletter da Vejinha

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de R$ 29,90/mês