Avatar do usuário logado
OLÁ,

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Cardápio Clos de Tapas

Confira o cardápio, com preços, do restaurante Clos de Tapas, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                   Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 26 fev 2017, 21h54 - Publicado em 24 Maio 2014, 01h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • 09-05-2014, 12h: Restaurante Clos de Tapas. (Foto: Lucas Lima/VEJA SP).

    Confira o cardápio, com preços, do restaurante Clos de Tapas, tema da minha crítica na revista desta semana.

    + Leia a crítica

    ALMOÇO

    (Clique na imagem para ampliar)

    Continua após a publicidade

    cardápio

    (Clique na imagem para ampliar)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.

    Publicidade

    Publicidade