Sócio da Vino!, o chef Rodrigo Martins recebe Dalton Rangel, novo consultor gastronômico do programa Hoje em Dia, exibido da TV Record, e apresentador do programa Homens Goumert, na TV paga, para fazer um menu a quatro mãos.
+ 10 pizzarias de dar água na boca
Em vez de cozinha cantineira, a dupla prepara receitas brasileiras. Poderão ser provados o pirarucu com cuscuz de farinha ovinha (feita na Amazônia com mandioca) ao molho de tucupi, jambu e tapioca, o bobó de mandioquinha, camarão e castanha-de-caju, a galinhada caipira com pequi e ora-pro-nobis e a barriga de porco ao tamarindo com tutu de feijão e taioba.
Mônica Rangel, chef e dona do Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá, responde pelas sobremesas, uma seleção de doces caseiros .
+ Restaurantes com as mais belas vistas de SP
Todos os itens do cardápio são acompanhados de uma harmonização de vinhos e cervejas.
+ Helena Rizzo é a melhor chef do mundo
O jantar, servido somente hoje (25 de fevereiro) sai a 99 reais por pessoa. Caso queria provar com a harmonização sugerida, o valor sobe para 199 reais.
Para saber o endereço da Vino!, clique aqui!
A conferir.
+ Receita: tiramisu original. É bico!
+ Receita: cheesecake de Nutella
Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.