Acabou de estrear. Eu e Helena Galante estamos ao lado de Joice Hasselmann no programa Bons de Garfo.
+ Restaurante que servem ceia no dia 24
A partir de agora, uma vez por semana conversamos com você sobre os mais variados temas da gastronomia. Nesse primeiro episódio, além de contarmos um pouco do dia a dia de nosso trabalho de avaliação de restaurantes em São Paulo, o assunto é a ceia de Natal.
+ Teste: Paçoquita versus Nutella
E como preparar o peru, ave símbolo para o jantar do dia 24, também rende muito assunto. No fim do post, estão cinco receitas para fazer em casa, todas publicadas aqui no site da Vejinha.
+ Receita: tiramisu original. É bico!
Também é possível conferir o roteiro de restaurantes que tem comemorações especial hoje.
Nosso próximo encontro tem como tema o Ano-Novo. Aguardamos seus e-mails e comentários aqui no blog.
Até lá.
Cinco sugestões para preparar o peru na ceia natalina:
+ Receita da chef Ana Luiza Trajano, do restaurante Brasil a Gosto
+ Receita da chef Ana Paula Gulin, do Buffet a bela Sintra
+ Receita da chef Morena Leite, dos restaurantes Capim Santo e Santinho
+ Receita do chef Viko Tangoda, do bufê com seu nome
+ Receita do chef Carlos Bertolazzi, do restaurante Zena Caffè
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