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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Bons de Garfo estreia em TVEJA

Acabou de estrear. Eu e Helena Galante estamos ao lado de Joice Hasselmann no programa Bons de Garfo. + Restaurante que servem ceia no dia 24 A partir de agora, uma vez por semana conversamos com você sobre os mais variados temas da gastronomia. Nesse primeiro episódio, além de contarmos um pouco do dia a dia […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 19h34 - Publicado em 24 dez 2014, 14h15
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  • Em trio: Joice, eu e Helena (Foto: arquivo pessoal)

    Em trio: Joice, eu e Helena (Foto: arquivo pessoal)

    Acabou de estrear. Eu e Helena Galante estamos ao lado de Joice Hasselmann no programa Bons de Garfo.

    + Restaurante que servem ceia no dia 24

    A partir de agora, uma vez por semana conversamos com você sobre os mais variados temas da gastronomia. Nesse primeiro episódio, além de contarmos um pouco do dia a dia de nosso trabalho de avaliação de restaurantes em São Paulo, o assunto é a ceia de Natal.

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    + Teste: Paçoquita versus Nutella

    E como preparar o peru, ave símbolo para o jantar do dia 24, também rende muito assunto. No fim do post, estão cinco receitas para fazer em casa, todas publicadas aqui no site da Vejinha.

    + Receita: tiramisu original. É  bico!

    Também é possível conferir o roteiro de restaurantes que tem comemorações especial hoje.

    Nosso próximo encontro tem como tema o Ano-Novo. Aguardamos seus e-mails e comentários aqui no blog.

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    Até lá.

     

    Cinco sugestões para preparar o peru na ceia natalina:

    + Receita da chef Ana Luiza Trajano, do restaurante Brasil a Gosto

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    Brasil a Gosto Ana Luiza Trajano peru Codo Meletti-Bel Cordeiro

    Assado e recheado de farofa de miúdos (Foto: Codo Meletti/Produção: Bel Cordeiro)

     

    + Receita da chef Ana Paula Gulin, do Buffet a bela Sintra

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    Assado e fatiado com farofa de castanha-portuguesa

    Assado e fatiado com farofa de castanha-portuguesa (Foto: Wellington Nemeth)

    + Receita da chef Morena Leite, dos restaurantes Capim Santo e Santinho

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    Assado com farofa de beiju e chutney de abacaxi

    Assado com farofa de beiju e chutney de abacaxi (Foto: Mario Rodrigues)

    + Receita do chef Viko Tangoda, do bufê com seu nome

    Rocambole de peru com shiitake e espinafre (Foto: Fernando Moraes)

    Rocambole com shiitake e espinafre (Foto: Fernando Moraes)

    + Receita do chef Carlos Bertolazzi, do restaurante Zena Caffè

    Peito recheado acompanhado de purê de castanha-portuguesa (Foto: divulgação)

    Peito recheado acompanhado de purê de castanha-portuguesa (Foto: divulgação)

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