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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Bistrô Charlô repagina o visual

O restaurante está reformulado, da fachada ao salão

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h12 - Publicado em 16 ago 2019, 06h00
O novo ambiente do Bistrô Charlô (Giovanna Balzano/Veja SP)
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Com um menu variado, o clássico Bistrô Charlô está sempre em mudança, seja na seleção de prato, seja no ambiente. Mais uma vez, o banqueteiro e sócio Charlô Wathely reformulou o visual, da fachada ao salão.

É terceira modificação feita no restaurante em pouco mais de três décadas, a última delas em 2004. Desde o mês de julho, quem passa pela frente do imóvel vê que ele ganhou novas cores. O salão também ficou mais moderninho, assim como a cozinha.

Com regularidade de preparação, o cardápio traz sugestões como moules e frites à la creme (R$ 38,00), servidas só no fim de semana, e o polvo grelhado com risoto (R$ 96,00).

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