As fornadas da casa de pão de queijo Pãozin
É mineiro, mineirim, o novo pão de queijo que está chegando. É obra da dupla Renata Frioli e Daniela Schiavon, que juntou para abrir a novidade chamada Pãozin – Mineiro com Gosto, um café jeitoso em Pinheiros. + La Guapa, empanaderia de Paola Carosella + Hoje é o Dia do Pão de Queijo. Quer conferir quais são os […]
É mineiro, mineirim, o novo pão de queijo que está chegando. É obra da dupla Renata Frioli e Daniela Schiavon, que juntou para abrir a novidade chamada Pãozin – Mineiro com Gosto, um café jeitoso em Pinheiros.
+ La Guapa, empanaderia de Paola Carosella
+ Hoje é o Dia do Pão de Queijo. Quer conferir quais são os nossos quatro favoritos da cidade?
“Trata-se de uma loja de pães de queijos artesanais, bem mineirinho, feitos com queijo da Serra da Canastra e nada de polvilho industrializado”, explica Renata, dona da premiada rede de lojas Bolo à Toa. Para montar o pequeno café, instalado em um charmosa casinha, a boleira se associou à amiga de infância Daniela Schiavon, mineira de Varginha.
Antes, as sócias trabalhavam apenas com encomendas de pães congelados. “Como o assédio da clientela era grande, resolvemos abrir nosso café”, explica Renata.
+ Testamos o hambúrguer trembão, montado no pão de queijo
No Pãozin, será possível encontrar não só o pão de queijo, mas sanduíches feitos com ele. Entre os recheios estão com pernil na cachaça e linguiça, além de versões açucaradas como goiabada e doce de leite. As donas prometem que tudo é feito apenas com produtos artesanais tipicamente mineiros. Para acompanhar, há expresso ou café coado na hora do selo Peneira19, do Café do Centro.
A Pãozin não tem qualquer ligação com a Bolo à Toa, que dispõe uma unidade bem pertinho na Rua Padre Carvalho. A previsão de inauguração é 26 de agosto, uma quarta-feira.
+ A Figueira Rubaiyat faz só nesta semana um lanche de picanha no pão de queijo
Pãozin
Rua Padre Carvalho, 117 Pinheiros, tel. 3032 5769.
Clique nas fotos para ampliar:
#gallery-2 {
margin: auto;
}
#gallery-2 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 33%;
}
#gallery-2 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
}
#gallery-2 .gallery-caption {
margin-left: 0;
}
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */
Caderno de receitas:
+ Pizza do queijeiro, da Bráz
+ Massa de pizza para forno a gás, da Bráz
+ Dadinhos de tapioca, do Mocotó
+ Tiramisu original. É bico!
Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível saber as novidades pelo Twitter.