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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Antonietta Cucina e Jacarandá tem novo chef executivo

Filipe Leite, ex-La Frontera, assume o comando das duas casas do Grupo Antonietta

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h31 - Publicado em 27 nov 2020, 06h30
O chef Filipe Leite montando um prao na cozinha.
O cozinheiro: titular do Jacarandá (Divulgação/Divulgação)
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Tem novidade nos bastidores do Grupo Antonietta. Talento revelado no extinto La Frontera, de Ana Massochi — hoje, ela está totalmente dedicada à casa de grelhados quarentona Martín Fierro, na Vila Madalena —, o chef Filipe Leite é o novo responsável pelos cardápios do duo de restaurantes a que se reduziu o grupo com a pandemia, o Jacarandá e a premiada trattoria Antonietta Cucina.

Titular do endereço de Pinheiros erguido em torno de uma árvore, Leite acaba de lançar, entre outras novidades, uma deliciosa entrada composta de uma combinação de burrata artesanal com amêndoas torradas, hortaliças orgânicas laminadas e folhas tostadas de couve cavolo nero (R$ 52,00). No Antonietta, que está com um menu bem reduzido, o dia a dia é tocado pelo sub-chef Hernandes Oliveira.

Jacarandá.
Rua Alves Guimarães, 153, Pinheiros, tel. 3083- 3003. Delivery: iFood, Rappi. Tem sistema de retirada e acessibilidade para cadeirante. 

Antonietta Cucina.
Rua Mato Grosso, 412, Higienópolis, tel. 3214-0079. Delivery: iFood, Rappi. Tem sistema de retirada e acessibilidade para cadeirante. 

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