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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Petiscos no carrinho: novidade chama atenção do público no Animus

Giovanna Grossi, que conquistou posição de chef revelação pelo guia COMER & BEBER, sugere os aperitivos que passam pelas mesas

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
3 fev 2023, 06h00 •
Chef Giovanna Grossi veste dolma branca e avental verde enquanto se apoia no carrinho e mira os petiscos ali contidos
Animus: beliscos no carrinho (Thays Bittar/Divulgação)
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  • Por Saulo Yassuda

    Não raro, a chef revelação pelo COMER & BEBER 2022/2023, Giovanna Grossi, põe lançamentos no menu do Animus. Da leva recente, ela apresenta opções como o polvo passado pela brasa que agora ganha a companhia de purê de feijão-branco, esferas de pepino ao hortelã e emulsão de frutos do mar (R$ 58,00).

    Mas a novidade mais chamativa fica ao olhar de todos os clientes. Desde o fim de novembro, circula no salão no jantar e nos fins de semana um carrinho repleto de acepipes, lançado oficialmente em janeiro, com pedidas como o sanduíche de camarão confitado, maionese de alho negro e ciboulette (R$ 36,00).

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    Nesse serviço, os petisquetes, que mudam com alguma frequência, ficam já prontos e devem ser escolhidos pelo cliente quando passarem pela mesa. Mas vale lembrar: o Animus não se tornou um bar de tapas — segue tanto com o cardápio regular como com os aperitivos volantes.

    Animus
    Rua Vupabussu, 347, Pinheiros, telefone 2371- 7981
    Tem acessibilidade
    animusrestaurante.com

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    Publicado em VEJA São Paulo de 8 de fevereiro de 2023, edição nº 2827.

    Para ficar por dentro do universo dos bares e da gastronomia, siga @sauloyassuda no Instagram e no Twitter.

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