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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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A chef Bella Masano recebe o colega André Saburó no Amadeus

Sushiman, dono do Quina do Futuro, em Recife, prepara um menu especial com a anfitriã

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Atualizado em 20 jan 2022, 15h26 - Publicado em 25 jul 2019, 18h42
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  • Não é a primeira vez que eles cozinham juntos. E, no jantar desta quinta (25), às 20h, a dobradinha volta a se repetir. Bella Masano elabora junto com o colega André Saburó, do Quinta do Futuro, um cardápio especial no Amadeus.

    Em comum, a dupla é especialistas em pescados e comanda restaurantes familiares premiados pelo guia COMER & BEBER — Saburó, ambos premiados pelo pela edição especial COMER & BEBER de suas capitais.

    O reencontro ocorre quase uma década depois de terem criado o último menu a quatro mãos. Dessa vez, eles apresentam uma sequência de sete pratos (245 reais), em que mesclaram as técnicas em receitas desenvolvidas especialmente para a ocasião. “Estou trabalhando na maior alegria”, revela Bella.

    Amadeus
    Amadeus: palco do reencontro (Ricardo D'Angelo/Divulgação)

    Para começar, será servido um shot de ostra com saquê licoroso, shoyu e granita do mar (espécie de raspadinha da água da ostra). Entre os pratos principais está o atum de sol (feito no mesmo método da carne de sol) acompanhado de musseline de inhame com queijo de coalho, farofa de shissô e cebola. Ao final, compõe a sobremesa a massa choux recheada de creme de baunilha, chá-verde e frutas vermelhas.

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    Amadeus
    Rua Haddock Lobo, 807, Cerqueira César, tel. 3061-2859 e 3088-1792.
    Quinta (25), às 20h.

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    + O tiramisu original
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