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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Aizomê prorroga temporada na Japan House

Os obentôs, ou marmitinhas japonesas, ganham companhia de um prato para receber o ano-novo

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h26 - Publicado em 3 jan 2019, 06h00
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  • Era para ser um restaurante temporário de apenas dois meses, mas o sucesso dos obentôs, ou marmitas típicas, do Aizomê na Japan House garantiu uma duração maior ao espaço gastronômico. A nova temporada do Pop-Up Aizomê vai se estender até 24 de fevereiro.

    Além de servir dois tipos de refeição, um com 450 gramas (R$ 40,00) e o outro com 300 gramas (R$ 25,00), com itens como anchova grelhada, lombo empanado ou filé à milanesa, sempre no horário do almoço, entre 11h30 e 17h, a casa vai preparar o ozoni (R$ 10,00) neste início de ano.

    Telma Shiraishi: à frente do japonês Aizomê, a chef prepara bentôs na Japan House
    Telma Shiraishi: à frente do japonês Aizomê, a chef prepara bentôs na Japan House (Carol Gherardi/Divulgação)

    A sopa para celebrar a chegada do ano-­novo será oferecida até domingo (6). É feita de caldo de frango, mochi branco grelhado (bolinho de arroz pilado), alga kombu, cogumelos, cebolinha e myoga, da família do gengibre.

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