Por Saulo Yassuda
Primeiro veio o Kitchin (2016), no Itaim Bibi. Um ano e meio depois, a filial no Shopping JK Iguatemi. Depois, chegou o Su (2019), também de culinária japonesa, no Pátio Higienópolis. Desde 24 de julho está em operação o Aima, novo restaurante do grupo de Gabriel Diniz Abrão.
Instalado no espaço que outrora foi do Viena, no Iguatemi, o lugar tem balcão de sushi cuidado por Genival Pereira, o Val, ex-Nagayama, que prepara sugestões como niguiri de hadoque (R$ 38,00 a dupla).
A casa tem um olhar especial na cozinha, com pratos despachados por Luiz Vieira (ex-Nobu), entre eles a barriga suína ao caramelo de missô picante e molho de shissô (R$ 46,00).“É uma proposta complementar ao Kitchin”, explica Abrão. Não há delivery, mas está prestes a estrear.
Endereço ainda não testado por VEJA SÃO PAULO.
Aima
Shopping Iguatemi, tel. 3816-1891.
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