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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Aguzzo em versão ampliada

Como VEJA SÃO PAULO anunciou em abril no Terraço Paulistano, Osmânio Luiz Rezende está preparando a ampliação de seu restaurante, o Aguzzo Caffè & Cucina, desde fevereiro. O restaurateur incorporou a casa vizinha ao pequeno imóvel de esquina, localizado em um trecho tranquilo da Rua Simão Álvares, em Pinheiros. A reforma finalmente ficou pronta e o […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 12h56 - Publicado em 18 out 2011, 15h44
O Aguzzo, em Pinheiros: cenário do protesto (Foto: Elisangela Andrade)
O Aguzzo, em Pinheiros: cenário do protesto (Foto: Elisangela Andrade) (Elisangela Andrade/Veja SP)
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O Aguzzo, em Pinheiros: cenário do protesto (Foto: Elisangela Andrade)

Ambiente renovado: escada conduz ao piso superior, onde fica a adega (Foto: Elisangela Andrade)

Como VEJA SÃO PAULO anunciou em abril no Terraço Paulistano, Osmânio Luiz Rezende está preparando a ampliação de seu restaurante, o Aguzzo Caffè & Cucina, desde fevereiro.

O restaurateur incorporou a casa vizinha ao pequeno imóvel de esquina, localizado em um trecho tranquilo da Rua Simão Álvares, em Pinheiros.

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Sala no piso superior: entrada de luz natural e adega ao fundo (Foto: Elisangela Andrade)

A reforma finalmente ficou pronta e o coquetel de inauguração está marcado amanhã à noite. Com a remodelação, o salão saltou de 60 para 90 lugares. O bar com área de espera, antes resumido a um pequeno balcão, pode acomodar 20 pessoas.

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Transferida para o piso superior, a adega tem capacidade agora para abrigar 1.500 garrafas. Ali, há 45 lugares que podem ser usados também para eventos. A mudança se estendeu aos bastidores e a cozinha dobrou de tamanho.

Nova área climatizada para vinhos: capacidade para 1.500 garrafas (Foto: Elisangela Andrade)

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Rezende, que está também na função de auxiliar de cozinha aprendendo os segredos da culinária italiana com o chef Alexandre Romano, lançará um cardápio cheio de novidades. São cartoze receitas, cinco de entradas e outras nove de pratos principais. Cinco já podem ser conferidas a partir desta semana.

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Rezende: dividido entre o salão e a cozinha (Foto: Arnaldo Lorençato)

Ainda não provei nenhuma dessas sugestões. Mas desde já você tentar fazer duas delas em sua casa:

+ Receita de cotoletta di maiale con finochio e fagiole

+ Receita de pinci alla toscana

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