Mesmo com o isolamento social obrigatório, os proprietários do Ada Makan acabaram de inaugurar o restaurante na Vila Madalena. A nova casa, cujo nome em bahasa, o idioma indonésio, significa “tem comida”, funciona a portas fechadas apenas para delivery e retiradas.
Traz no menu uma culinária rara em São Paulo, a da Indonésia — a única referência especializada que se tem desse tipo de cozinha na capital data de 1960 e foi o Redjeki, de donos vindos da Holanda, país que dominou a Indonésia do século XVII a 1945.
Quem tiver a curiosidade de provar pratos ainda não avaliados pela equipe da Vejinha poderá pedir o nasi goreng ayam, arroz frito com cubos de peito de frango marinado e grelhado, legumes ao molho kecap manis (shoyu, açúcar de palma, anis- estrelado e especiarias), acompanhado de ovo frito com gema mole, pepino, tomate, mandiopã e o picante molho sambal goreng (R$ 29,00).
Outra opção é o pad thai, macarrão de arroz indonésio com vegetais e cogumelos (R$ 35,00). As porções têm 400 gramas.
Delivery: iFood e Rappi. Retiradas: Rua Aspicuelta, 673, Vila Madalena, WhatsApp (tel. 98097-5098).
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