Muito além do pudim de leite e fruta do dia, estes vinte restaurantes possuem sobremesas de hipnotizar qualquer fã de doces. São pratos como torta de cereja ou de castanha, sorvete de rapadura ou peras ao vinho. Confira abaixo a lista de sugestões.
– Pain perdu, do Ici Bistrô
– Devil’s food cake, do 210 Diner
– Torta de cereja, do Garcia & Rodrigues
– Focaccia de Nutella, do Zena Caffé
– Mille-foglie, do La Tambouille
– Brownie, do Vitrô
– Sorvete de rapadura, do Mocotó
– Fondant de chocolate com doce de leite, do Dui
– Galette de tapioca, do Pomodori
– Pannacotta, do BottaGallo
– Bolinho quente de castanha baru, do Brasil a Gosto
– Pudim de fruta-do-conde, do Carlota
– Pera ao vinho com creme de mascarpone e mel, no Due Cuochi Cucina
– Torta de castanha do Pará, do D.O.M.
– Suflê de chocolate, do Fasano
– Creme de abacate com sorvete de limão, do Lá da Venda
– Bolo de rolo com queijo do reino, do Azulejo Pernambucano
– Mil folhas de baunilha, do Café des Fleurs
– Panqueca de doce de leite, do Cafecito
– Musse de baunilha e pera decorada por pistache e pimenta-rosa, da Boulangerie Le Fournil.