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Receita de panna cotta com couli de frutas vermelhas

CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml TIPO DA FÔRMA: bombocado CAPACIDADE DA FÔRMA: 75 ml (cada unidade) RENDIMENTO: cerca de 8 porções Ingredientes: 2 latas de creme de leite (600g) 4 colheres (sopa) de açúcar UNIÃO (80g) 2 colheres (chá) rasa de gelatina em pó sem sabor (8g) Continua após a publicidade 6 colheres (sopa) de leite […]

Por Açúcar União
Atualizado em 5 dez 2016, 18h32 - Publicado em 20 out 2010, 13h35
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  • CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml
    TIPO DA FÔRMA:
    bombocado
    CAPACIDADE DA FÔRMA:
    75 ml (cada unidade)
    RENDIMENTO:
    cerca de 8 porções

    Ingredientes:

    2 latas de creme de leite (600g)

    4 colheres (sopa) de açúcar UNIÃO (80g)

    2 colheres (chá) rasa de gelatina em pó sem sabor (8g)

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    6 colheres (sopa) de leite para hidratar a gelatina (90ml)

    1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)

    Modo de fazer:

    Leve ao fogo o creme de leite e o açúcar UNIÃO, mexendo até levantar fervura. Fora do fogo, junte a gelatina, já hidratada com o leite e aromatize com a baunilha. Mexa até obter uma mistura homogênea. Depois de frio, coloque nas fôrmas untadas com óleo e passadas na água. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva com o coulis.

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    Ingredientes do couli de frutas vermelhas:

    300g frutas vermelhas

    2 colheres (sopa) de açúcar UNIÃO (40g)

    Modo de fazer o couli:

    Bata os ingredientes no liqüidificador e passe pela peneira. Mantenha em geladeira até o momento de servir.

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    Congelamento/descongelamento: não aconselhamos.

    FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar

     

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