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Saudável e saboroso

O Indie Qualy Burger fez sucesso com quem buscava uma alternativa vegetariana no Food Truck Casa Cor

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h17 - Publicado em 15 jul 2014, 12h42
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  • Quando foi desafiado a criar uma receita com Qualy para o Food Truck Casa Cor, o sócio do Rock’n’Roll, Gabriel Gaiarsa, logo pensou em qualidade de vida. Por isso, optou por usar Qualy no único sanduíche vegetariano do cardápio do evento, em um molho suave, à base de alho.

    O lanche saltou aos olhos da administradora Erica Schmidt, que não é vegetariana, mas dá preferência às receitas sem carne sempre que surge a oportunidade. “Achei bem saborosa a combinação do pão integral com o hambúrguer vegano. A consistência estava perfeita e o sabor maravilhoso”, diz, satisfeita.

    O molho, claro, colaborou muito para a harmonização dos sabores. A receita para você fazer em casa Gabriel Gaiarsa compartilha aqui:

    Molho leve de Qualy com alho

    Ingredientes

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    Preparo

    Derreta 1 colher (sopa) da margarina e doure os 2 dentes de alho. Retire os dentes de alho assim que dourados e desligue o fogo. Misture o restante dos ingredientes e o molho está pronto.

    Venha experimentar as comidas de rua no Food Truck da Casa Cor e interaja conosco nas redes sociais de Veja São Paulo usando a #foodtruckvejasp.

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