Quando foi desafiado a criar uma receita com Qualy para o Food Truck Casa Cor, o sócio do Rock’n’Roll, Gabriel Gaiarsa, logo pensou em qualidade de vida. Por isso, optou por usar Qualy no único sanduíche vegetariano do cardápio do evento, em um molho suave, à base de alho.
O lanche saltou aos olhos da administradora Erica Schmidt, que não é vegetariana, mas dá preferência às receitas sem carne sempre que surge a oportunidade. “Achei bem saborosa a combinação do pão integral com o hambúrguer vegano. A consistência estava perfeita e o sabor maravilhoso”, diz, satisfeita.
O molho, claro, colaborou muito para a harmonização dos sabores. A receita para você fazer em casa Gabriel Gaiarsa compartilha aqui:
Molho leve de Qualy com alho
Ingredientes
- 300 g de margarina Qualy
- 2 dentes de alho
- Suco de meio limão
- Pimenta-do-reino
Preparo
Derreta 1 colher (sopa) da margarina e doure os 2 dentes de alho. Retire os dentes de alho assim que dourados e desligue o fogo. Misture o restante dos ingredientes e o molho está pronto.
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