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OLÁ,

Restaurantes que oferecem sombra e salada fresca

Por Priscila Zuini
Atualizado em 27 dez 2016, 21h05 - Publicado em 24 set 2009, 14h12

Em dias muito quentes, as saladas podem ganhar status de prato principal. Confira algumas opções oferecidas por restaurantes da cidade neste verão. Mais: a nutricionista Katia Gavranich de Camargo identifica os pontos fortes (ou fracos) de algumas combinações. Será que a salada grega do mediterrâneo Eat Casual Food faz bem para a saúde? Leva alface romana, cebola roxa, azeitonas pretas, tomate, pepino, queijo feta e tomilho fresco…

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Algumas acompanham muito bem os demais pratos ( / Caroline tem saladas para todos os gostos)
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Destaque para a opção que leva atum, ovo, batata e vagem ( / Spot: saladas completas e diferentes)
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O mix de folhas pode vir acompanhado de grelhado ou torta ( / Insalata: a salada é o principal do cardápio)
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Destaque para receita com polvo ( / Eat Casual Food: das saladas simples às requintadas)
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Veja o que o nutricionista acha das saladas deste restaurante ( / Adelaide Bistrô: três versões de saladas)
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Saiba o que o nutricionista acha de duas delas ( / AK Delicatessen serve saladas ricas em vitaminas)
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A tradicional Caesar pode ser bem calórica ( / Applebee’s: saladas além de grelhados e hamburgueres)