Restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week
Chez Mis, Clos de Tapas e Ecully estão entre os endereços que fazem sua estreia no evento, que ocorre de 2 a 15 de setembro
A São Paulo Restaurant Week chega a sua 13ª edição com 32 endereços estreantes. Participam pela primeira vez casas badaladas como Chez Mis, Clos de Tapas, Ecully e Jiquitaia.
Depois de visitar um desses estabelecimentos, compartilhe sua experiência durante o festival aqui no site da Vejinha. Basta acessar a página do lugar que você deseja avaliar e fazer login com o seu Abril ID.
FIQUE LIGADO: a Restaurant Week ocorre de 2 a 15 de setembro e os menus promocionais custam R$ 34,90, no almoço, e R$ 47,90, no jantar.
+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week

Restaurante Almodovar Mario Rodrigues

Bodega Franca - Loja de vinho Bodega Franca

Bologna Sophia Braun

BOS BBQ Ricardo d’Angelo

Casa Ttua Divulgação

Clos de Tapas Lucas Lima

Restaurante Dock Divulgação

Ricardo D'Angelo/Veja SP

Itália Mia Ristorante Divulgação/Itália Mia Ristorante

polvo mercearia do francês Divulgação

Costelinha de porco ao molho barbecue do restaurante Msanè Fernando Moraes

Nama Baru Fernando Moraes

Novedad Divulgação

Pezzi Pizzeria Divulgação

Restaurante Segóvia Divulgação

Veggies na Praça Alexandre Pirani