Até dia 16, quatro restaurantes da cidade oferecerão pratos à base de cordeiro. Haverá três sugestões em cada endereço, servidas como degustação — pequenas porções de cada uma — ou individualmente. Os preços serão os mesmos para os dois formatos de menu e variam de R$ 52 a R$ 60.
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No cardápio do italiano Benvenuto, a carne aparece fatiada como um carpaccio, sobre folhas de rúcula e regada ao molho de romã. Nas duas unidades do Così, o chef Renato Carioni propõe nhoque de abóbora com ragu de cordeiro e cogumelo porcini. A tradicional paleta pode ser encontrada no Quattrino, acompanhada de brócolis ao alho e óleo. No Trinità, uma das opções é a costeleta de cordeiro grelhado ao molho de hortelã.
Confira abaixo os menus completos:
BENVENUTO (R$ 52)
Carpaccio de cordeiro com salada de rúcula ao molho de romã
Fettuccine com ragu de cordeiro e brócolis
Costeleta de cordeiro ao molho de alecrim mais risoto de cogumelos
COSÌ (R$ 52)
Nhoque de abóbora com ragu de cordeiro e cogumelo porcini
Canelone de berinjela recheado de cordeiro ao molho de tomates frescos e ervas Stinco de cordeiro com ragu de feijão branco
QUATTRINO (R$ 60)
Costeleta de cordeiro com purê de mandioquinha e gorgonzola
Fettuccini com ragu de cordeiro
Paleta de cordeiro assada na companhia de brócolis ao alho e óleo
TRINITÀ (R$ 52)
Cordeiro com polenta mole
Ravióli de cordeiro
Costeleta de cordeiro grelhado ao molho de hortelã