Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Receita de musse de iogurte com morangos frescos do Zucco

Iogurte deixa a sobremesa do chef Jurandir Meirelles leve e saborosa para o verão

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h38
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    650g de iogurte natural

    250g de açúcar

    200g de creme de leite

    300g de mascarpone

    Continua após a publicidade

    14 folhas de gelatina incolor

    Suco de 2 limões

    Modo de preparo

    Continua após a publicidade

    Misture o iogurte, o açúcar, o suco de limão e o mascarpone, mexendo bem. Bata o creme de leite na batedeira para afiná-lo e, em seguida, misture com o iogurte. Depois, dissolva as gelatinas, misturando tudo e mexendo bem. Coloque numa forma e leve ao freezer por 3 horas. Pronto pra servir.

    Rendimento: 8 porções

    Publicidade

    Publicidade