Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Receita de muharama do Dona Amira

Ideal para antepasto. Sirva com pão sírio torrado ou natural

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
  • Seguir materia Seguindo materia
  • CHEF: Amira Rajab

    Ingredientes

    5 pimentões

    70g de nozes

    1/2 cabeça de alho

    Continua após a publicidade

    1/2 cebola

    3 galhos de salsinha picada

    1/2 copo de azeite

    Continua após a publicidade

    Sal a gosto

    farinha de rosca

    Modo de preparo

    Continua após a publicidade

    Frite os pimentões até que eles fiquem bem murchos. Tire a pele e as sementes. Adicione as nozes, a cabeça de alho, a cebola, a salsinha o azeite e o sal e bata tudo no liqüidificador. Acrescente farinha de rosca para obter uma pasta.

    Rendimento: 4 porções

    Publicidade

    Publicidade