Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Receita de espinafre com grão-de-bico do Don Pepe Di Napoli

Receita do livro Alta Gastronomia na Prevenção do Câncer de Intestino

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
  • Seguir materia Seguindo materia
  • CHEF: Alan Villa

    Ingredientes

    1 maço de espinafre

    1 pão amanhecido

    1 colher (chá) de azeite de oliva

    Continua após a publicidade

    1 cabeça de alho

    2 colheres (chá) de vinagre

    1 colher (sopa) de páprica doce

    Continua após a publicidade

    200g de grão-de-bico cozido

    sal (moderado)

    1 colher (chá) de cominho em grão

    Continua após a publicidade

    Modo de preparo

    Primeiramente, lave o espinafre e selecione as folhas. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os dentes de alho e o pão. Coloque em um pilão e acrescente a páprica; amasse bem. Em uma panela, refogue lentamente o espinafre no azeite. Acrescente o cominho à mistura do pilão, amasse e adicione o vinagre; misture bem. Junte a mistura do pilão ao espinafre que está na panela e refogue por três minutos. Adicione o grão-de-bico já cozido e corrija o sal. Sirva em seguida.

    Rendimento: 2 porções

    Publicidade

    Publicidade