Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Receita de croquetas do Eñe

As bolinhas fritas de presunto cru são uma opção trivial para a entrada

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
  • Seguir materia Seguindo materia
  • CHEF: Javier e Sergio Torres

    Ingredientes

    250g de presunto cru

    1 litro de leite

    120g de manteiga

    Continua após a publicidade

    200g de farinha

    1 cebola

    Noz-moscada

    Continua após a publicidade

    500g de farinha

    8 ovos

    500g de pão ralado

    Continua após a publicidade

    Modo de preparo

    Frite a cebola finamente picada com a manteiga, agregue o presunto cortado em pequenos pedaços e refogue durante três minutos. Coloque a farinha com a ajuda de um batedor, misture bem e incorpore lentamente o leite até ficar uma massa compacta. Deixe esfriar. Faça bolinhas e passe na farinha, no ovo e no pão ralado. Frite no azeite bem quente e sirva.

    Publicidade

    Publicidade