Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Pastel de mussarela com catupiry do Uni

Os pasteizinhos levam um recheio cremoso que mistura a mussarela ralada com requeijão catupiry.

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
  • Seguir materia Seguindo materia
  • CHEF: Lais Catanoce

    Ingredientes

    1 rolo de 1kg de massa de pastel pronto

    3 colheres de farinha de trigo

    200g de catupiry

    Continua após a publicidade

    100g de mussarela ralada

    1 litro de óleo de soja

    1 cortador de massa

    Continua após a publicidade

    Modo de preparo

    Misture a mussarela ralada com o catupiry. Coloque em um saca-puxa. Abra a massa e coloque bolinhas do recheio de queijo, cubra e corte a massa fechada em forma de balão pequeno. Em uma assadeira enfarinhada, coloque os pastéis prontos e leve à geladeira. Em uma panela funda, coloque o óleo de soja e deixe aquecer (bem quente). Frite os pastéis aos poucos e sirva imediatamente.

    Publicidade

    Publicidade