Avatar do usuário logado
OLÁ,

Semana Mesa SP promove menus especiais

Quem optar por esses cardápios ganha pelo menos 20% de desconto em rótulos argentinos

Por Sophia Braun
Atualizado em 27 dez 2016, 19h26 - Publicado em 13 out 2011, 17h43

De sexta (14) a domingo (23), mais de vinte restaurantes da cidade, entre eles Così, Due Cuochi e Kaá, oferecerão menus promocionais com entrada, prato principal e sobremesa na hora do jantar. A iniciativa é um desdobramento da Semana Mesa SP, evento gastronômico que reunirá chefs brasileiros e italianos no Centro Universitário Senac (campus Santo Amaro) entre os dias 24 e 28. Embora o tema deste ano seja inspirado no Momento Itália-Brasil, quem optar pelo cardápio especial ganha pelo menos 20% de desconto em rótulos argentinos selecionados.

+ Semana Mesa SP promove jantares com intercâmbio culinário

+ Mesa no cinema: chefs de cozinha servem quitutes durante filmes

A composição dos menus e seus respectivos preços variam de acordo com o restaurante. O Café Journal — que tem a proposta mais em conta dentre os participantes — oferecerá cafta de cordeiro com risoto de hortelã por R$ 49,80. No outro extremo, A Figueira Rubaiyat traz como sugestão baby beef na companhia de batata suflê e farofa. Custa 138 reais por pessoa. Esses valores não incluem os vinhos.

Confira abaixo todos estabelecimentos participantes:

Publicidade
21/24
É curioso pensar que uma padaria possa ter atmosfera romântica. Pois o salão rústico, que termina em uma agradável varanda com teto retrátil e vasos de plantas, pode facilmente sediar um encontro a dois. O cardápio foi reduzido e passou a investir apenas em tortas e sanduíches, em sua maioria de sotaque francês. São exemplos […] ( / Blés d’Or)