Avatar do usuário logado
OLÁ,

Chefs de cozinha servem quitutes durante filmes no CineSesc

Em cartaz de segunda (17) a quinta (20), programação especial de filmes italianos faz parte da Semana Mesa SP

Por Sophia Braun
Atualizado em 14 Maio 2024, 11h40 - Publicado em 13 out 2011, 17h50

Como parte da programação da Semana Mesa SP, que neste ano se inspirou no Momento Itália-Brasil, o CineSesc exibirá uma seleção de filmes italianos de segunda (17) a quinta (20). A proposta da atividade é que alguns chefs, entre eles Hamilton Mellão e Neka Menna Barreto, preparem receitas relacionadas às tramas para servir durante as respectivas sessões. Os ingressos são limitados — apenas dois por pessoa — e só serão vendidos no local. A “inteira” sai por R$ 28 e a “meia” por R$ 14. Comerciários pagam R$ 7.

Confira abaixo a programação:

Segunda (17) às 20h30:

“Por um Punhado de Dólares”, de Sergio Leone

Participação da banqueteira Neka Menna Barreto

Terça (18) às 20h30:

“O Baile”, de Ettore Scola

Continua após a publicidade

Participação do chef Viko Tangoda

+ Semana Mesa SP promove jantares com intercâmbio culinário

+ Restaurantes oferecem menus especiais e descontos em vinhos argentinos

Quarta (19) às 20h30:

“Os Palhaços”, de Fellini

Continua após a publicidade

Participação do chef Hamilton Mellão

Quinta (20) às 18h:

“Ágata e a Tempestade”, de Silvio Soldini

Participação da chef Adriana Cymes

Sexta (20) às 20h30:

“Cinema Paradiso”, de Giuseppe Tornatore

Participação da chef Alessandra Divani

Publicidade