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Pesquisa: lista de compras

Os ingredientes preferidos e os que não entram de jeito nenhum na panela dos principais chefs paulistanos

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h46 - Publicado em 16 abr 2011, 00h50
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  • Nem sob tortura um profissional refinado confessaria em público que usa vinho de garrafão em alguma receita. Pois vários deles utilizam esse e uma série de outros ingredientes que preferem esconder dentro das quatro paredes de sua cozinha. Também aparecem na lista itens como os caldos em cubinhos e os molhos prontos.

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    Por outro lado, alguns modismos gastronômicos espalhados pela cidade costumam irritar grande parte dos profissionais de forno e fogão. Tornou-se bola da vez o alho negro, cujos efeitos no prato muitos garantem não suportar. Os cozinheiros consultados baniriam ainda dos cardápios as espumas e o azeite trufado, que o restaurateur Rogério Fasano certa vez afirmou ter gosto de petróleo.

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    INGREDIENTE INDISPENSÁVEL NA COZINHA

    1º — Azeite e sal

    2º — Manteiga

    3º — Peixe 

    INGREDIENTE QUE USA NA COZINHA E TEM VERGONHA DE CONTAR

    1º — Vinho barato

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    2º — Caldo em cubinhos

    3º — Molho pronto

    + Pesquisa: longe dos olhos do público

    + Pesquisa: quando o clima esquenta 

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    ingredientes capa 2213
    ingredientes capa 2213 ()

    INGREDIENTE OU ITEM DA MODA QUE NÃO SUPORTA

    1º — Alho negro

    2º — Espumas

    3º — Azeite trufado

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