Avatar do usuário logado
OLÁ,

Fondue BerryMallow, do Era uma vez um Chalezinho

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h45 - Publicado em 18 jun 2010, 18h51

Ingredientes:

100g de morango batido e coado

100g de framboesa batida

100g de amora batida

200g de açucar de confeiteiro

Continua após a publicidade

1 dose de licor de cassis

200ml de creme de leite fresco (pasteurizado)

1/2 cálice de cointreau (licor de laranja)

Continua após a publicidade

50g de suspiros

1 fatia de bolo de chocolate

1 fatia de pão de ló

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Coloque numa panela o açúcar de confeiteiro e deixe dissolver, acrescente o creme de leite, o cassis, e o cointreau, após engrossar despeje as frutas batidas e deixe pegar cremosidade, está pronto. Sirva em um rechaud apropriado, espetando os suspiros, o bolo e o pão de ló.

Rendimento: para duas pessoas.

Publicidade