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Folie oferece macarons e chocolates em Pinheiros

Antes voltada só para encomendas, doceria abre as portas com linha de pronta-entrega

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 17h25 - Publicado em 9 fev 2012, 19h10
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  • Nos passos de uma tendência cada vez mais forte na cidade, a doceria Folie, das amigas paulistanas Carolina Carnicelli e Renata Fernandes, nasceu exclusivamente para atender a encomendas. Depois de mais de três anos — e alguma insistência dos clientes —, elas decidiram abrir as portas de seu pequeno ateliê em Pinheiros. Ao chegar, toque a campainha do gracioso sobrado e escolha entre as gostosuras disponíveis para pronta-entrega naquele dia.

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    Impossível resistir às cores vibrantes dos macarons, dois biscoitos de farinha de amêndoa, açúcar e claras unidos por uma camada de creme. Patrimônio da confeitaria francesa, eles ganham mais de trinta sabores, como os de gianduia, framboesa e pistache. São ainda melhores as versões inusitadas, a exemplo de limão com flor de sal ou água de coco. Uma unidade custa R$ 3,00. Se a ideia for presentear alguém, peça uma caixa com quatro (R$ 18,00), oito (R$ 36,00), doze (R$ 45,00) ou 24 unidades (R$ 85,00).

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    Completam a oferta os chocolates crocantes de formato irregular, apelidados de crocs. Uma embalagem de 180 gramas de chocolate ao leite acrescido de flocos de arroz ou mel mais gengibre e limão sai por R$ 38,00. Apesar de dispor de uma grande mesa onde estão expostos os produtos de degustação, não serve café ou chá para acompanhamento. Apenas água filtrada, uma cortesia. Fecha no sábado (18) e volta a funcionar no dia 23.

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