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Endereços fazem petiscos espanhóis especiais durante a Tapas Week

Treze bares e restaurantes propõem menus fechados, incluindo versões quentes, frias e sobremesas, por preços que variam de R$ 49,00 e R$ 79,00

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 14 Maio 2024, 11h28 - Publicado em 31 out 2011, 19h19
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  • A partir de sexta (22) até 1º de dezembro, o Escritório de Turismo da Embaixada da Espanha promove a 5ª edição da Tapas Week. Como o nome sugere, a estrela do festival são as tapas, petiscos típicos do país europeu, servidos em pequenas porções.

    Quando estreou, em novembro de 2011, o evento contava com cinco participantes. Desta vez, treze endereços, entre bares e restaurantes, criaram tira-gostos de inspiração espanhola, que compõem menus fechados com, no mínimo, cinco versões. Nos bares, o preço é de R$ 49,00, já nos restaurantes, R$ 79,00 _bebidas, couvert, serviço e valet são cobrados à parte.

    + Aprenda a preparar as tapas do Donostia

    Entre os endereços que participam, destacam-se Clos de Tapas, Donostia, Torero Valese, Venga! e Veríssimo. Reservas para todos os locais podem ser feitas pelo site Restorando.

    Confira abaixo todos os participantes e clique nos links para conferir o menu de cada um deles:

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