Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Como trabalham os críticos de gastronomia

Atire o primeiro guardanapo quem nunca sentiu água na boca ao ler as sugestões dos críticos de gastronomia. O trabalho desses profissionais do garfo nos ajuda a decidir onde ir (ou não ir) e o que comer. Quer saber como é a rotina deles? Será que usam disfarces para não ser reconhecidos nas visitas? Quantos […]

Por Da Redação
Atualizado em 27 dez 2016, 21h08 - Publicado em 21 set 2009, 12h49
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Atire o primeiro guardanapo quem nunca sentiu água na boca ao ler as sugestões dos críticos de gastronomia. O trabalho desses profissionais do garfo nos ajuda a decidir onde ir (ou não ir) e o que comer. Quer saber como é a rotina deles? Será que usam disfarces para não ser reconhecidos nas visitas? Quantos pratos eles experimentam? O blog Turismo & Gastronomia lançou a enquete aos leitores em abril. Agora, cinco especialistas no assunto respondem às dúvidas do público. Confira.

    Publicidade

    Publicidade