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Cocada de forno com sorbet de limão-taiti com hortelã

Saiba como fazer a receita da chef Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto

Por Anna Carolina Oliveira e Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h08 - Publicado em 1 jun 2012, 22h52
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  • (Rende, em média, 6 porções)

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    Ingredientes

    900 gramas de açúcar

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    450 mililitros de água

    300 gramas de coco em flocos

    70 gramas de manteiga sem sal

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    360 gramas de gema

    600 mililitros de leite

    120 gramas de farinha de trigo

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    Modo de preparar

    Com metade do açúcar e a água, faça uma calda a ponto de fio leve. Assim que esfriar, adicione o coco e a manteiga. Enquanto isso, bata as gemas com o resto do açúcar. Junte então o doce de coco e o leite. Deixe descansar durante 1 dia na geladeira. Por fim, acrescente a farinha de trigo e cozinhe a cocada em banho-maria de 30 a 40 minutos ou até ficar cremosa. Gratine no forno até ficar levemente dourada e disponha a massa em cuias de cerâmica. Sirva quente ao lado de sorvete de limão com hortelã.

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