Escrevo para agradecer a volta da terceira estrela ao nosso ICI Bistrô (“Edição especial COMER & BEBER” 2016/2017). Não se surpreendam quando vier a quarta. Benny Novak, sócio do ICI Bistrô
Fiquei triste com a perda de uma estrela e com a segunda colocação no ranking de rodízios orientais. Mas, no dia seguinte, transformei a tristeza em reconhecimento de que, apesar de todo o empenho, ainda tenho muito a aprimorar. Continuarei trabalhando todos os dias para atender bem cada cliente que entrar no meu restaurante e também para escrever o nome do Djapa na história da gastronomia desta cidade. José Miguel Hallage, sócio do Djapa
Vida longa para o VEJA COMER & BEBER! Vocês fazem nossa alegria e levam São Paulo sempre para cima e para a frente. Alexandre Leggieri, dono da Cannoleria
Estar em um veículo como esse é, de longe, o maior presente que um estabelecimento pode receber. Angelita Gonzaga, sócia do restaurante Arimbá, via Facebook
Estamos muito felizes e honrados de fazer parte dessa história. William Ribeiro, chef do restaurante Bossa, via Facebook
É um grande orgulho estar entre os indicados. Rosario Minucci, chef da Rossopomodoro-Eataly, via Facebook
Bem antes de me tornar um cozinheiro, não via a hora de chegar o sábado para abrir a revista e ver quais seriam os restaurantes indicados. Rolando Massinha, dono do food truck de mesmo nome, via Facebook
Sabemos que qualquer reconhecimento depende dos olhos de quem avalia. Obrigado por nos dar a oportunidade de mostrar a que viemos. Valéria Cedano Hirata, sócia do Hirá Ramen Izakaya e mulher do chef Daniel Parolin Hirata
A inclusão do Aragon na seleta lista dos melhores de São Paulo pelos mais renomados e exigentes críticos gastronômicos do país, sobretudo depois de apenas dois anos de funcionamento, representa a consagração de nosso trabalho, motivo de grande satisfação. Fernando e Rafael Rios, sócios do Aragon
Esse prêmio nos dá força e ajuda a consolidar a atuação de todo o Grupo da Esquina. O reconhecimento de vocês mostra que seguimos no caminho certo. Estamos muito felizes e prometemos melhorar a cada dia. Edrey Momo, restaurateur do Grupo da Esquina
Ficamos muito lisonjeados por receber mais este prêmio. Impressionante a repercussão neste fim de semana. Como sempre, o movimento disparou. VEJA SÃO PAULO continua insuperável! Belarmino e Ana Fernandez, sócios do Rubaiyat
Muito obrigado pelo carinho e reconhecimento. Lucas Bassoleil, sócio do Town Sandwich Co
VEJA COMER & BEBER ajuda a gastronomia qualificando e consolidando muitas das casas premiadas. Afinal, que restaurante, bar, etc, não gostaria de estar na Vejinha como um dos melhores? Maria de Lourdes Poloni, via Facebook
Sou fã, desses que leem as indicações e tentam ir a todas elas. Rodrigo Biava, via Facebook
Delicioso de ler e ver. Parabéns, agora que entra na maioridade. Alberto Adonay Donley Mesquita
Parabéns pelo inestimável trabalho nesses vinte anos. A gastronomia de SãoPaulo e do Brasil deve muito a essa iniciativa de VEJA SÃO PAULO. Homero Cassiano, via Facebook
A reportagem nos faz crer que as viagens para o exterior em busca de preços convidativos são coisas do passado, ainda mais levando-se em consideração a cotação do dólar (“O melhor dos outlets”, 19 de outubro). Rodrigo Helfstein
O fato de não haver um veterinário fixo no parque não significa que os animais estejam sem assistência veterinária (“Os bichos pagam o pato”, 19 de outubro). A Coordenadoria de Parques Urbanos tem um profissional nos seus quadros que, junto com técnicos do Departamento de Fauna Doméstica da SMA, trabalha no controle e na manutenção desses bichos. Os escoteiros foram convidados a ajudar neste momento de transição e, de bom grado, aceitaram. As restrições orçamentárias têm sido contornadas sem deixar de atender às atividades essenciais. Com a colaboração de todos, o parque continuará a exibir suas belezas, lembrando que o convívio com os animais não deve representar riscos à saúde de seus usuários. Ricardo Salles, secretário de Estado do Meio Ambiente
Fiquei feliz em ver que as crianças estão ajudando a cuidar dos animais e que um grupo de frequentadores e moradores vizinhos se ofereceu como voluntário. É bom saber que qualquer um que tiver interesse pode ajudar a tornar o parque melhor. Valentina W. Pardi
Estamos sem palavras para expressar a nossa imensa felicidade com a linda matéria (“Patrimônio francês, 19 de outubro). Brigar todo dia com fornecedores contra o aumento de custos, batalhar por uma equipe constantemente qualificada e procurar formas de manter a qualidade sem aumentar preços finais têm sido grandes “lutas” em nosso dia a dia. Marie-France Henry e Leo Henry, donos do La Casserole
Quero em nome de minha família agradecer a publicação sobre Caio de Alcantara Machado (“Quem foi?”, 19 de outubro). Uma homenagem justa a meu pai, personalidade que contribuiu com seu talento, criatividade e ousadia para pôr o Brasil, através das feiras, no cenário mundial. Caio de Alcantara Machado Jr.
Mário Viana escreveu parte da minha história devida (“Zoológico da memória”, 19 de outubro). Fez com que eu voltasse à infância com muita saudade. Ao terminar a leitura e com os olhos marejados, percebi que tinha voltado a ter 10 anos. Obrigada pelas lindas recordações! Lusia Cicone