Avatar do usuário logado
OLÁ,

Brie Restô realiza Festival de Foie Gras até sábado (16)

Ingrediente aparece em quatro pratos que compõem um menu degustação

Por Sophia Braun
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h17 - Publicado em 13 jul 2011, 21h05

Em comemoração à Queda da Bastilha, em 14 de julho de 1789, grande marco da Revolução Francesa, o Brie Restô vai promover um Festival de Foie Gras nas noites de quinta (14) a sábado (16). A chef Eliane Carvalho propõe a degustação de quatro pratos que levam a iguaria e uma sobremesa com chocolate – tudo pelo valor de 158 reais por pessoa.

+ Saiba o que outros restaurantes prepararam para a data

Quem desejar poderá harmonizar o jantar com diferentes sugestões de vinho (cobrados à parte), um para cada etapa da refeição. O restaurante pede que os interessados façam reservas, já que os pratos exigem preparo especial.

Confira abaixo o que será servido:

Continua após a publicidade

Entrada:

Bombom de salmão com foie gras e geleia de morango

Tatin de foie gras

Prato Principal:

Risoto de foie gras com figo assado

Continua após a publicidade

Tournedo de filé-mignon com foie gras

Sobremesa:

Torta de chocolate com massa de farinha de amêndoas

Publicidade