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Café Conecta debate sustentabilidade e a presença feminina nas cozinhas profissionais

Chefs, empresários e especialistas do setor gastronômico se reúnem em evento promovido por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER e Nespresso Professional

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 30 ago 2024, 15h49 - Publicado em 10 ago 2024, 10h00
Três fotos verticais unidas por linha fina branca. À esquerda, chef de dólmã branco sentada de braços cruzados. Ao centro, homem sorrindo de camisa rosa e braços cruzados. À direita mulher com pilão de madeira sorrindo para a foto.
Heaven Delhaye, Arnaldo Lorençato e Aline Guedes: painel para debater sustentabilidade (Ligia Skowronski/Divulgação)
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Mais uma vez a VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER se junta a Nespresso Professional para debater um assunto relevante ao setor de gastronomia no Café Conecta, evento da marca suíça focado em promover diálogos entre líderes e alavancar a comunidade gastronômica local.

Nesta segunda (12), chefs, empresários e especialistas convidados da área conversam sobre sustentabilidade na cozinha, com desafios e inovações acerca do tema. Também estará em pauta a presença feminina nas cozinhas profissionais.

O encontro, com início às 15h no Rubaiyat Faria Lima, será conduzido pelo editor-executivo da Vejinha, Arnaldo Lorençato, e traz as chefs Heaven Delhaye, à frente dos endereços D’Heaven, Heaven Cucina, Nonna Per Heaven, no Rio de Janeiro, e o Bob Esponja Burguer & Restaurante, na capital paulista, e Aline Guedes, mestre em Hospitalidade e pesquisadora sobre hábitos alimentares quilombola. O trio conversa sobre como trazer a sustentabilidade para dentro da gastronomia, considerando o presente e o futuro.

Dois homens e uma mulher brancos sentados em palco com fundo da Nespresso.
Ricardo Garrido, Arnaldo Lorençato e Tássia Magalhães: no painel do último encontro (Karine Barbosa/Divulgação)

Na última edição realizada em 2023 do então intitulado Nespresso Day, a chef Tássia Magalhães, do italiano Nelita e da padaria Mag Market, e Ricardo Garrido, um dos fundadores da Cia Tradicional do Comércio, debateram a renovação do setor gastronômico no pós-pandemia, com uma plateia recheada de personalidades, como os sócios do Grupo Le Jazz Gil Carvalhosa e Paulo Bitelman e a restauratrice Claudia Abbud, do Farabbud, Saj e Padoca Filosófica.

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Restaurante

Personalidade gastronômica

1

Rosa Raw, do Z Deli

Chef revelação

1

Mario Panezo, do Feriae

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